热门推荐:
投稿热线:0755-33598988 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 资料库 > 专利技术 > 正文
一种治疗乳腺疾病的中药组合物及其制备方法
时间:2015-03-22 09:55:00    来源:好创业网    浏览次数:    资料库首页    我来说两句()

 项目介绍:Dyy好创业网--您的创业好帮手

    本发明背景技术
    乳腺疾病,大多数并发于女性,主要分为乳腺炎、乳腺增生、乳腺导管增生、乳腺纤维瘤、乳腺囊肿、乳腺癌六大类。西医认为,乳腺炎通常是由真菌感染引起的炎症,乳腺囊肿是乳腺结构不良、炎症等原因导致的乳腺腺叶或小叶导管上皮或其他物质阻塞导管后,腺叶的乳汁排出不畅,乳汁在乳内积存导致导管扩张形成囊肿。乳腺增生和乳腺纤维瘤发病的主要原因是在于乳腺小叶内的纤维细胞对雌激素的敏感性异常增高,从而使纤维细胞过度增生而形成肿块、肿瘤。乳腺癌是一种发生在乳腺导管上皮及末梢导管上皮的恶性肿瘤。临床发现,西医疗法不仅副作用大,且治标不治本,治愈后一旦停药仍有大量复发。
    发明内容
    通过实际多项临床病例证明本发明的中药组合物用于治疗乳腺疾病时,疗效好,治愈率高达91%-98%,且复发率低。需要说明的是,本发明的中药组合物对于乳腺疾病均有良好的治愈效果,特别对乳腺癌以及乳腺纤维瘤具有尤为有效果。
    发明摘要:本发明所述的治疗乳腺疾病的中药组合物,其原料物组成:莪术、陈皮、蜈蚣、败酱草、白术、全蝎、鱼腥草、党参等等混合,加水提取,滤过并收集,减压浓缩后得到浓缩液;将上述浓缩液加入常规辅料,按照常规工艺临床上可制成冲剂、散剂、片剂、颗粒剂、胶囊剂、合剂、丸剂、注射剂或滴丸剂等其他剂型。
     经济效益:本发明提供的配方,原材料充足,价格低廉,工艺简单,由原料到成品,,经济效益可观,是很好的投资项目.
    合作方式:技术入股或是资金入股具体面议
关键字:专利,发明,创业
分享到:
责任编辑:佚名
友荐云推荐
>> 热门搜索
手机客户端下载