热门推荐:
投稿热线:0755-33598988 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 资料库 > 食品小吃 > 正文
五香西瓜露
时间:2015-01-24 11:25:31    来源:好创业网    浏览次数:    资料库首页    我来说两句()

 五香西瓜露清甜可口,是医治气管炎的一种良方,气管炎患者如果在盛产西瓜的夏季,常饮些此五味西瓜露,一般当年冬天即可见效。 jfS好创业网--您的创业好帮手

 
  一、配 方 
 
 西瓜:2-3千克 生姜:0.15 大红枣(去核):10 蜂蜜:0.15 麻油:0.15 
 
  二、制 法 
  
  将成熟的新鲜西瓜洗干净以后,在靠蒂的一端切开一盖,用长把不锈钢汤匙挖去瓜中间的一部分瓜瓤,留下瓜瓤3厘米厚左右,再将蜂蜜、麻油、生姜薄片和大红枣放入瓜内,盖上瓜盖,然后将瓜固定在锅内,加水(水量加至使瓜三分之一浸没),炖煮一个半小时即可。
关键字:创业,技术,小本
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载