热点:
当前位置:首页 > 专题 > 科技专题 > 数码 > 正文
2.2万!可监测睡眠质量的智能床垫开售
时间:2015-04-20 00:08:04    来源:好创业网    浏览次数:    资讯首页    我来说两句()

 如果你的睡眠质量不佳,除了合理作息和适当的药物,另一种方式则是借助新型的睡眠监测设备。通常来说,具备睡眠监测功能的运动手环或是智能手表,是通过内置的运动传感器监测你夜间的翻身次数,来判断深度睡眠时间。这种形式虽然具有一定参考价值,但并未提出真正的解决方案。这时候,一款智能床垫可能是你所需要的。e8c好创业网--您的创业好帮手

 
Cg-4WVUwn9GIUy6BAABC_S6Y5R8AABulwHAkVgAAEMV104.jpg
                                                                                                                                                       2.2万!可监测睡眠质量的智能床垫开售
 
  Sleep Number i8是一款售价达3500美元(约合人民币2.2万元)的智能床垫,内置传感器,并采用了可变形的新型泡沫材质表面,意味着你可以根据睡眠状态来调整软硬度及凹陷区域,甚至还包括按摩功能,听上去十分有趣。
 
Cg-4WVUwn9KINRKwAAA2HtMFWSkAABulwHRzoUAADY2203.jpg
                                                                                                                                                       2.2万!可监测睡眠质量的智能床垫开售
 
  Sleep Number i8床垫在七个区域集成了可调节的新型材质,包括头部、膝盖、肘部等,你可以通过遥控器来调节它们的状态。床垫本身也具备WIFI连接功能,拥有一个兼容iOS及Android的应用程序,让你可以监测七个区域的压力值,从而进行调节,以达到完美的睡眠状态。
 
Cg-4WVUwn9OIQwRsAABBVVhBhEkAABulwHjl8gAAEFt765.jpg
                                                                                                                                                2.2万!可监测睡眠质量的智能床垫开售
 
  外媒Tech Hive的编辑在试用Sleep Number i8是表示,令人苦恼的部分是寻找最佳参数的过程,不得不花费大约一个月时间,来分别找到自己和妻子的最佳睡眠数值,而这个参数的差异性可能是非常大的,毕竟每个人的体质体征不同。不过,在寻找到自己的最佳睡眠参数之后,该编辑表示睡眠质量明显提升,甚至有体力在白天开始骑自行车通勤。
 
  总得来说,Sleep Number i8是一款合格的智能床垫,可根据用户需求调整便是最大卖点,能够提供一种真正定制化的睡眠体验。类似的产品还包括Kingsdown等,但唯一的障碍是过于昂贵,暂时还难以在普通消费领域普及。 
关键字:
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载