热点:
首页      创业资讯   创业学院   创业项目      创业商机   创业防骗   生意经   资料库      人物   图片   专题    数据   融资
当前位置:首页 > 数据 > 正文
Experfy:来自哈佛的大数据人才交流市场
时间:2015-03-02 09:58:27    来源:好创业网    浏览次数:    数据首页    我来说两句()

 没有人怀疑大数据已经从炒作演变成一种趋势和潮流,企业对数据分析专家的需求日益高涨,大数据人才供不应求一将难求,这意味着一个新的人才市场创业机遇。UIq好创业网--您的创业好帮手

 
而脱胎于哈佛创新实验室的Experfy,就是一个帮助跨越“大数据人才鸿沟”的大数据人才与顾问交流平台,面向大数据专业人士(主要面向自由职业者和合同商)与厂商和企业。
 
麦肯锡大数据人才报告显示市场对大数据人才的需求持续增长,而大数据人才荒将在2018年达到前所未有的程度。
Experfy.png
Experfy的创始人之一Kaur曾经是一家数字营销公司的创始人,她注意到基于项目的虚拟人才招聘是一个真空的人才市场,人使用Elance和Freelancer这样的众筹招聘市场往往很难找到像样的大数据人才。
 
Kaur和她的丈夫于是决定开发一个面向中大型企业的大数据人才市场,与其他提供自由职业服务的众筹市场不同,Experfy对候选人和企业发包任务的筛选和审核都很严格,严格限定面向数据分析和商业智能项目和人才。
 
在Experfy上,企业和自由职业者都必须采用LinkedIn账户登录,然后创建各自的账户信息,以及与Github或Stack Overflow的链接。
 
Experfy的目标是最终成为企业寻求解决大数据相关问题的目的地,搭建一个生态系统,而不仅仅是人才服务。目前Experfy采取交易佣金的收费方式,同时也在尝试一些其他的盈利方式。
关键字:数据,行业,财富
分享到:
责任编辑:佚名
友荐云推荐
>> 热门搜索