热门推荐:
投稿QQ:812264072 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 生意经 > 小本生意 > 正文
小本生意“开店派”出招
时间:2015-05-30 00:32:41    来源:好创业网    浏览次数:    生意经首页    我来说两句()

  经济危机如今做什么小本生意好?社区开店是小本创业的不错挑选,社区开店项目通常分为经营类开店:如花店、日杂店等;效劳类开店:如家电修理、房屋中介等;劳务类开店:如家庭保洁、婴幼儿护理等。从全体来看,特色劳务类社区开店会有很大的商场需求。如社区白叟不断增加,他们日子孤单,情感寂寞,急需开店创业者可以供给白叟平时日子照看与照料的效劳、治病住院陪护效劳,甚至心理陪伴等较专业的效劳。总结出几个开店项目仅供参考。
  小本生意“开店派”出招:会员
  小本生意开店典范:小蔡的汤品速递店并非首创,而是师从一位香港女孩。听说这位汤品速递的鼻祖曾经也是一个单位白领,在每日的繁忙中为喝不到自个心爱的煲汤而苦楚不已。终有一日,她灵光一闪,何不开家汤品速递店,为像我一样的写字楼白领们供给一份家常的关心呢?所以,女孩辞职,开了家汤品速递店,生意果然好得电话都快打爆了。开店心得:首先是断定几种经典汤品。撒手锏是“外送”和“会员制”,“顾客只需求一个电话,我们就会送汤上门,这样的效劳是外面酒店难以比较的。”开店选址在高档写字楼或是高档公寓周围。
  小本生意做什么好开店派出招:婴儿用品
  开店典范:沈晓琴夫妇开的“亲子坊”是婴幼儿的世界,奶嘴、奶瓶、睡袋、童装、玩具、科教用品、护肤用品一应俱全,小到婴儿用的小别针、枕头号,都有多种款式多种价位的产品可供挑选。沈晓琴的开店经历:产品应力求全而新。婴儿用品店首先要以齐全的产品招引顾客,以免除母亲们别离收购的费事。在产品的挑选上立异,可以观察一些大型的商场或依据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可按照客源、年龄段,对中高档产品进行合理调配。婴儿用品店的赢利平均在25%摆布,每月3万-4万元的销售额基本可保本。
  “开店派”出招:有机蔬菜
  大家对超市里“有机蔬菜”的情绪现已从嫌贵悄然成为青睐了。随着百姓日子水平的进步,大家对食物的需求已从“温饱型”向“营养健康型”转变,绿色食物如野生菌菇、无土蔬菜等,迎合商场开展和百姓消费需求,商场覆盖面日益扩大,商场占有率越来越高,这也引发了无穷的商场前景。与此有关的开店方向包含绿色食物开发与出产、净菜社、药膳馆、素菜馆等。
  小本生意做什么好“开店派”出招:靓饮
  上一年的香港游让任为对那里的“许留山”念念不忘,今年,任为想在作业之余,出资开一家鲜榨果汁店出售新榨鲜果汁,尽管没有许留山共同的技能,不过这种开店投入小、操作简略的行业,据了解收益也不错。选址在畅通无阻的写字楼附近开店。还有几件事要做:1.申领清洁许可证和营业执照等证件。2.置办三台果汁机,冰箱和餐具桌椅。3.购进生果,最少八种。4.拟定营业时间。开店出资:置办果汁机、冰箱、餐具、桌椅、消毒碗柜等需求8000元,前期收购生果200元,店租(大约5平方米),每月1000元,处理合法手续300元,其他费用500元摆布。RVd好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,生意,开店
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载