热点:
首页      创业资讯   创业学院   创业项目      创业商机   创业防骗   生意经   资料库      人物   图片   专题    数据   融资
当前位置:首页 > 融资 > 正文
创业开店筹集资金的三大途径
时间:2015-03-02 10:08:00    来源:好创业网    浏览次数:    数据首页    我来说两句()
 

  开店创业最主要的就是资金,创业者在决定创业之前最急需解决的就是资金问题。资金能否筹备到手是创业者能否顺利创业的关键。那么创业者该如何筹备资金呢?68S好创业网--您的创业好帮手

  
  途径一:个人存款
  
  个人存款是主要的资金来源,因此,如果有开店的准备,平时就要注意节约,尽量多存一些开店启动资金。
  
  途径二:亲朋借款
  
  如果你有一些先富起来的朋友或亲戚,他们就是最理想的借钱对象了。不过,跟他们借贷时,应该向他们详细的介绍你的开店计划,使他们对你今后的还款能力有信心。最好明确说好偿还借款的期限和利息,写好借据,否则也会出现矛盾,损害感情。
  
  途径三:银行贷款
  
  一般来说,申请银行贷款不是很容易,需要你有房产、地产等作为抵押。之外,选择一些前期投入较少,行业前景较为景气、开店之后能迅速得到资金回笼的项目也非常重要。
关键字:开店,资金,创业
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索