热点:
当前位置:首页 > 人物 > 财经人物 > 正文
王健林超马云重回首富地位 思聪再成京城一少
时间:2015-03-03 17:01:51    来源:好创业网    浏览次数:    人物首页    我来说两句()

 《福布斯》杂志3月2日发布了2015年全球富豪榜名单。榜单显示,王健林以242亿美元的身家从马云[微博]手中重夺中国内地首富,全球排名第29名。中国内地富豪排在第二的是马云,全球排名第33名,净值资产为227亿美元。cXO好创业网--您的创业好帮手

0_201503031045259142.jpg
  而在去年4月份,王健林在《福布斯》全球富豪榜上的排名为64位,而今年第29位的排名则意味着他创下了中国内地富豪在全球富豪榜上的排名最靠前记录。
 
  2014年12月23日,王健林名下的全球最大的商业地产开发商之一的万达商业地产正式登陆香港联交所。随后,2015年1月22日,万达电影院线股份有 限公司也在深圳证券交易所中小板挂牌上市,成为中国院线第一股。最大股东王健林受股价上涨的影响,财富出现增长,又遇阿里巴巴[微博]公布了令人失望的第四季度财 务报告,股价大跌,重夺中国内地首富之位。
关键字:财富,人物,富豪
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载