热点:
首页      创业新闻   创业政策   财经新闻      宏观经济   创业人物   行业动态   财富人生      独家策划   滚动新闻   图片   访谈   点评
当前位置:首页 > 创业资讯 > 创业政策 > 正文

重庆市大足区采取切实扶持措施政策促进就业创业
时间:2015-09-06 23:34:36    来源:好创业网    浏览次数:    资讯首页    我来说两句()
 

   (1)落实惠民政策。截止8月底,审核落实4970名各类人员岗位补贴、小额担保贷款贴息等1149万元,实现城镇新增就业人员9211人,完成信息产业重点企业招聘1460人,城镇“零就业家庭”动态清零,城镇登记失业率为3.04%。ceG好创业网--您的创业好帮手

重庆市大足区采取切实扶持措施政策促进就业创业
 
    (2)拓宽培训领域。以区劳动就业培训学校为中心,6所培训学校(点)为支撑,深入企业开展点对点、面对面培训,新开设月嫂、家政服务等专业,开展各类培训班58期,完成培训5568人。
 
 
    (3)创业带动就业。加大外出务工人员回乡创业就业引导力度,回引返乡农民工9137人,转移农村劳动力8124人,发放小额担保贷款2373万元,创业带动就业1000余人。
 
 
    (4)服务促进就业。组织180余家单位企业举办招聘会26场,提供就业岗位6100余个,吸引8167人求职洽谈,接受咨询、就业指导2.5万余人,成功推荐就业784人。

关键字:创业,资讯,政策
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载