热点:
首页      创业新闻   创业政策   财经新闻      宏观经济   创业人物   行业动态   财富人生      独家策划   滚动新闻   图片   访谈   点评
当前位置:首页 > 创业资讯 > 创业政策 > 正文

猪八戒虚拟产业园最高可贷款200万元资金
时间:2015-08-17 00:30:42    来源:好创业网    浏览次数:    资讯首页    我来说两句()
 

 创业者又有利好消息。昨日,好创业网记者从猪八戒虚拟产业园处了解到,园区近日联手YBC和重庆银行,从搭建渠道对接平台、经管培训、支持贷款等多方面进行了一系列合作。JBm好创业网--您的创业好帮手

猪八戒虚拟产业园最高可贷款200万元资金
  YBC重庆创业办公室主任李科雁向好创业网记者介绍,YBC是一个全国性的公益类项目,进入重庆两年左右,是重庆市青年创业就业促进会的一项针对18岁~35岁青年的创业帮扶项目。只要创业者在YBC的官网上进行申请,全部审核通过后即能获得YBC赞助的3万~5万元的无利息无抵押免担保的创业起步资金,目前重庆已有49个项目申报成功。“此外,YBC还能为创业者提供免费的各项经管类、创业类培训,包括重庆资深企业家"导师"的贴身指导。这次与虚拟产业园的合作,也是希望通过该园区的平台直接对接小微型企业,把免费的创业资源带进来。”李科雁说。重庆银行也为园区用户定制了新的贷款方式。信用类借款人最高授信金额为30万元,抵押类借款人授信金额最高为200万元。 

关键字:创业,资讯,政策
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载