热点:
首页      创业新闻   创业政策   财经新闻      宏观经济   创业人物   行业动态   财富人生      独家策划   滚动新闻   图片   访谈   点评
当前位置:首页 > 创业资讯 > 图片新闻 > 正文
图片新闻:助力回乡青年创业
时间:2014-12-24 14:42:27    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 1日,市人社局柴湖分局的同志又来到他们的创业基金扶持户——柴湖芦席场村李应博的瓜菜基地,看望前不久在生产时受伤的李应博,帮助他谋划产品包装、产业发展。李应博、张平夫妇三年前从大城市回乡后,在人社部门小额担保贷款创业基金扶持下,不断扩规,先后建起80多个塑料大棚,依靠农业科技,引进培植出的大柴湖甜蜜蜜西瓜,成为钟祥西瓜的品牌,在武汉等大城市供不应求。(赵云福 钟国庆摄)
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 猜你喜欢
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索