热点:
首页      创业新闻   创业政策   财经新闻      宏观经济   创业人物   行业动态   财富人生      独家策划   滚动新闻   图片   访谈   点评
当前位置:首页 > 创业资讯 > 图片新闻 > 正文
90后花样美女 创业就是这么"任性"
时间:2014-12-24 14:05:26    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在全民创业的2014年,越来越多的90后加入了创业者的行列。马佳佳、陈安妮、余佳文、“少年不可欺”……这些在朋友圈里火爆一时的90后们不仅上演着精彩的职场“真人秀”,也凭借着与生俱来的胆量和果敢在创业的洪流中收获颇丰。90后是个性张扬的一代,是自由不拘的一代,也是最敢于把自己的追求和事业结合在一起的一代。在我们身边,其实就有一批这样敢于敢秀、敢闯、敢想、敢拼的90后们,在创业的道路上给90后贴上别样的“非主流”标签。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 猜你喜欢
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索