热点:
首页      创业新闻   创业政策   财经新闻      宏观经济   创业人物   行业动态   财富人生      独家策划   滚动新闻   图片   访谈   点评
当前位置:首页 > 创业资讯 > 图片新闻 > 正文
比巴早教智能音响:谁动了这块神奇的“面包”
时间:2014-12-06 21:26:47    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

比巴智能音响,倡导的是熏陶式早教模式
比巴早教神器被称亲切地称为“面包”。据创始人介绍,就是这样一块“面包”,它能够穿破时空维度的阻隔,让家长时刻呵护宝宝;它是多啦A梦的百宝袋,也是神笔马良。相比于一些外形“高冷”让人有距离感的产品,比巴音响可爱亲切如同面包的造型拉近了它与消费者的距离。
比巴智能音响除了拥有其他早教设备的音乐胎教、智能早教、睡前故事等功能外,还增加了全网音乐、全球广播、耳膜呵护、语音点播等功能。最值得一提的是,比巴音响可以实现手机遥控,及连接wifi,通过微信来进行远程遥控。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 猜你喜欢
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索