热点:
首页      创业宝典   商业模式   企业管理      市场营销   财务管理   公司注册   电子商务      创业点子   创业发展   案例    赚钱    资金
当前位置:首页 > 创业学院 > 赚钱 > 正文
租赁晚装赚钱术
时间:2017-03-13 18:11:08    来源:互联网    浏览次数:    学院首页    我来说两句()
 租赁晚装赚钱术
    一种财富的获取方法肯定不止一个。由于“正门,,太挤,很多人这时就不妨试试“偏门”,这样也许不但更顺当,还会碰巧遇见更大的“金矿”呢。
      欧美社会,人们经常举行大大小小的舞会及各种各样的庆祝会、生日会。宾客讲究仪表仪容,女士们穿的礼服更是款式时髦,艳丽高贵。可是一件即使是名师设计的晚装,若连续穿三次群出席宴会,人们很自然便会窃窃私语。因此无论多名贵多漂亮的晚装,也只能“威风一阵”,这样一来,便令一些不是很有钱的女士们分外操心。
租赁晚装赚钱术
伦敦的时装设计师乔安娜·多尼,有一次看见朋友要出席家!庭宴会又没有合适的晚装,紧张得犹如热锅上的蚂蚁,这事令她醒悟到女士们遇到这一困境是很有普遍性的。如果付较少的钱一就能穿上一夜名贵时装,这样既光鲜又省钱,岂不合算?于是,她决定开展晚装租赁业务。

    乔安娜买回来的晚礼服,都是欧美名师设计,价值由数百美元到最贵的2500美元,所收的租金由75美元至300美元不等,另加200美元的保证金。结果,她的生意出奇的兴旺。令她意想不到的是,不少客人是朋友介绍来的。也就是说,那些女士们毫不介意地告诉别人,自己的晚装是租回来的,人们不以为不光彩,反而觉得明智呢!She好创业网--您的创业好帮手

    乔安娜的生意越做越大,在伦敦开了两间店后还越洋到纽约开分店。现在,除了晚装,她提供租赁的还包括配饰、手袋、首饰,甚至孕妇晚装也一应俱全。乔安娜说:“有很多名人与有钱人也来光顾,那年安德鲁王子结婚前夕开舞会时,出席的女士有不少穿的都是我们店里提供的晚装哩!”She好创业网--您的创业好帮手

偏点透析She好创业网--您的创业好帮手

    欧美社会的社交聚会,既是时尚,也是礼仪,谁都想在宴会上展示自己雍容华贵、光彩动人的一面,但是礼服却成了他(她)们最大的烦恼。一来礼服价格昂贵,二来一件礼服多次穿也令人尴尬。She好创业网--您的创业好帮手

所以,乔安娜开始了晚装租赁服务,注意:她并没有去经营晚装销售!She好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,租赁,晚装
分享到:
责任编辑:佚名
友荐云推荐
>> 热门搜索
手机客户端下载