热点:
首页      创业宝典   商业模式   企业管理      市场营销   财务管理   公司注册   电子商务      创业点子   创业发展   案例    赚钱    资金
当前位置:首页 > 创业学院 > 公司注册 > 正文
如何在哈伊马角自由贸易区设立海外公司
时间:2015-05-25 23:37:11    来源:好创业网    浏览次数:    学院首页    我来说两句()

 好创业网编者按:哈伊马角自由贸易区已连续两年获得“最佳新兴自由贸易区”的称号。现在,这个贸易区已成为众所周知的贸易中心。在这个贸易区成立公司几乎是令人垂诞的事情。这儿拥有来自106个国家,通过分公司或者合并的方式成立的4400多家公司。

多亏了1996年的自由贸易协定,哈伊马角自由贸易区才有今日的繁荣。针对国外投资者慷慨解囊,有成本效益的政策使得哈伊马角成为最具吸引力的贸易圣地。当然,自由贸易协定对于那些在阿联酋成立公司的海外人士提供了两大主要优惠政策。几乎100%的国外所有权和免税政策将是哈伊玛角贸易区赋予外资企业的两大优势。

这种具有影响力的公司成立形式有利于外国投资者享受国际商业公司的待遇,无需在贸易区建立实体公司。从组织形式来看,哈伊马角海外公司是免税的,无需缴纳公司税,遗产税,个人所得税以及资本收益税。不言而喻,这将给你的公司带来巨额收益。因此,这个地区是全世界企业家们的炙手可热之地。事实上,无腐败,无犯罪之类的话语在迪拜还是让人疑虑的。在创业之前,先了解这热的法律。通常,对文化差异 的一无所知总是会带来负面影响的。俗话说,入乡随俗。

然而,由于文化,语言和贸易的差异,如果缺少从事哈伊马角海外公司备案经验丰富的公司的帮助,在这个地区单枪匹马成立公司简直就是一场噩梦。因此,贸易区的许多公司都寻求哈伊马角地区和其他联盟地区的专业人士帮助他们更加有效地创业立足。现在就联系你的公司成立专家,尽快享受哈伊玛角海外公司的特权。25f好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,注册,投资
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载