热点:
首页      创业宝典   商业模式   企业管理      市场营销   财务管理   公司注册   电子商务      创业点子   创业发展   案例    赚钱    资金
当前位置:首页 > 创业学院 > 公司注册 > 正文
企业家如何建立起个人独资业务
时间:2015-05-25 23:33:40    来源:好创业网    浏览次数:    学院首页    我来说两句()

 好创业网讯:企业家可以通过个人或与他人合资的形式来创建并运营一项新的业务。创业之前,个人或者集体需要做出决定:业务是否采取一些业务机构常用的形式还是一起他的合法形式运行。在决议的过程中,业务建立的程序和支出是关键的考虑因素。如果是以前者为重心,那么,企业家会选择个人独资业务。本文将要讨论的是企业家如何建立起和人独资业务。

业务的建立
由于这项业务不是一个独立的机构,创建个人独资业务创立过程中的手续并不繁琐。事实上,这种类型的业务易于建立,无需获得州政府和联邦政府的批准。有些地方政府要求个人独资业务所有人在该城市获得经营许可。

经营形式
d.b.a 是"doing business as"(经营形式)的缩写形式。经营形式指的是独资经营者必须以个人的名字或者商号来经营。比如,比尔盖茨的软件公司。

大多数的政府要求以商号经营业务的独资经营者将一份伪造的业务名称声明—(或者商号证书)通过有关的政府机构进行归档。

声明的内容包括:
(1)申请人的名字和地址,
(2) 商号,
(3) 企业的注册地址。

此外,商号还要求刊登在地方报社的商务专栏。

这些规定都是用来对所有人的名字进行保密。如有违反,将会遭到罚款。

尽管独资经营者的业务都有潜力扩大,但是多数都是小规模经营。 在个人独资经营中,所有人与业务是合二为一的。因此,以最简单的方式建立起业务在美国屡见不鲜。记住,遵循当地有关个人独资业务的法律条文,在商业领域开创自己的一片天地。e7h好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,注册,投资
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载