热点:
首页      创业宝典   商业模式   企业管理      市场营销   财务管理   公司注册   电子商务      创业点子   创业发展   案例    赚钱    资金
当前位置:首页 > 创业学院 > 公司注册 > 正文
如何在巴拿马创业-注册电子商务公司
时间:2015-05-25 23:32:04    来源:好创业网    浏览次数:    学院首页    我来说两句()

 巴拿马共和国通常被人们称为“避税天堂”。自然而然,该国也就称为了跨国电子商务公司的理想之地。来自巴拿马共和国以外的电子商务业务的盈利可以直接用美金储蓄,无需纳税。巴拿马国内银行以及跨国银行为外资电子商务公司提供各种商业账户的开立以便在线信用卡的应用。

   巴拿马的国家货币是美元,允许对内和对外汇款转账。巴拿马没有对任何货币实施管制,其金融业繁荣发展,现已成为国际贸易的中心。

成立在巴拿马城市以及四周围的电子商务公司,其交流基础设施极其复杂。再加上税收,对业务有好的法律和财政体制以及有利的人力资源,在巴拿马成立电子商务公司的相当于美国和欧洲国家的50%。毋庸置疑,大型的信息技术公司,如戴尔,已经决定在巴拿马成立分部。

巴拿马拥有世界上最先进的电信和网络基础设施,其宽带设施是极具竞争力的,可以与美国主要大城市的宽带一较高下。电子商务公司按照以合理的价格提供的这些高端电信设施和服务。

事实上,五大主要的光纤网络穿越巴拿马海峡。巴拿马的首都也从中受益,这儿已成为世界级的关键数据处理和托管中心。巴拿马的外资托管公司以及趋于成熟,因为一些海外的公司都在想方设法利用巴拿马的基础设施。在人力资源方面,巴拿马人民文化素质高,汇集了大量合格的双语工程师。

在巴拿马创业的另外一个优势在于其适合居住的特点。巴拿马为海外人士提供了世界一流的,安全的居住环境,拥有迷人的海滩,原始的热带雨林。总而言之,巴拿马是外资电子商务公司和企业梦寐以之地。sx7好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,项目,投资
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载