热点:
首页      创业宝典   商业模式   企业管理      市场营销   财务管理   公司注册   电子商务      创业点子   创业发展   案例    赚钱    资金
当前位置:首页 > 创业学院 > 公司注册 > 正文
自创品牌,成立服装公司并不难
时间:2015-05-25 23:25:53    来源:好创业网    浏览次数:    学院首页    我来说两句()

 好创业网编者按:自创品牌,成立服装公司并不是我们想象中的那么难。
1. 一个合适的商标
2. 有独创性的观念和制图 – 设计天分
3. 一个独一无二服装供应商
4. 高级的丝网印刷机
5. 一张供潜在客户参考服饰样图
6. 销售和推广的才能   

  你认为以上的几个因素中,哪一个是最重要的?你可能会选择设计天分。你最近是否有出门?你是否了解最流行的荷兰服装?
第六个自然是最为重要的一个因素了。你可以生产出一系列的潮流服饰。但是如果你不懂得销售,那么没人会为它们买单。为此,除非你的设计理念独具匠心,否则产品无从售出。

我能够将产品销售出去吗?   
   换句话说,我是否可以带着自己的服装宣传单,走进每一家服装店,与他们探讨业务呢?
我是否能够为买家发表专业讲话,向他们推销自己的品牌呢?
我能够推广自己的品牌吗?  

我是否可以出想出新颖的点子或者推广策略打响自己的品牌?
如果这来那个店你都无法做到,那么你最好寻求帮助,找到那些对时装有所见底,善于沟通的人,向他们寻求建议。最后,如果你的销售代表受到大众的欢迎,那么着将是公司业务的一个好兆头。woA好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,成功,赚钱
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载