热点:
首页      创业宝典   商业模式   企业管理      市场营销   财务管理   公司注册   电子商务      创业点子   创业发展   案例    赚钱    资金
当前位置:首页 > 创业学院 > 案例 > 正文
屌丝摇身一变成为了“高帅富
时间:2015-05-30 19:58:22    来源:好创业网    浏览次数:    学院首页    我来说两句()

 都说常识改变命运,可是这并非肯定,我自个便是鲜活的比如。我自身高中毕业,并没有有用的常识和丰富的工作经历,是一个实实在在的“屌丝”。可是在社会上通过几年的打磨以后,最终在询问者的帮助下,摇身一变成为了“高帅富”,一起也圆了我创业的夙愿。

  在高中毕业以后,因为家里无法供养大学的学费,被逼无法之下抛弃学业走上社会,可是身无分文、无才有所长,只能靠出卖“劳动力”为生,可是处处看人脸色任人作牛马使唤这种味道一点也不好受,所以心里便萌生了自立创业,自个做老板的主意。可是无资本无经历,要从何着手呢?啥创业项目好呢?后来在一次无意中看到了广州询问者的招一些轿车配送加工的事务,在深入的了解以后,广州询问者的各方条件都较契合我的需求,所谓机遇可遇不可求,当即决议从询问者公司拿一些散件抱着试试看的主意做了,后来的事实证明,我的决议是没有错的。


  自个了解到广州询问者进出口贸易有限公司是一家成立于2010年专门从事外发加工和出口,坐落于我国对外贸易的窗口广州,遵循着“信称为本、质量求精、客户之上”的运营宗旨,通过两年多的开展,逐渐在业界树立了自个的品牌和杰出的形象。当前在全国范围内外发加工的事务,因为技能门槛低、出资小、回报高,招引了许多有志之士的重视。

  榜首:出资小

  询问者的加盟条件优厚,出资本钱低,对于我这样的屌丝来说,无疑是济困扶危。一开始全部的加工质料由总部长时刻免费提供,加盟商只需简略组成即可,技能含量不高,加工操作简略。再加上加盟商的店肆可大可小,不受地域限制,假如店肆自身规划不大的话,在家即可加工,省去实体店本钱,下降出资危险。

  第二:回收本钱快

  加盟商在将货品加工组成好以后,广州询问者总部每个月按时到出产地收成付款,只需短短一个月的时刻就可以回收本钱,并取得收益,避免了资金链的开裂,完成利滚利的高回报出资。广州询问者还做出许诺,假如加盟商三个月没有赢利,那么公司将承担全部经济损失。如此零危险的出资,是小本钱出资者的首选。

  第三:总部全程支撑技能

  加盟询问者除了以上两个优势以外,还有技能优势。询问者总部将给与加盟商全程支撑,分配相应的商品技能员去合作方所在地,进行上门技能培训,并辅导出产,保证加盟商可以从中取得赢利。

  在广州询问者的帮助下,我从一个普普通通的打工仔,摇身一变成为了一个小老板,尽管当前店肆当前的规划不大,可是还有进一步扩展的打算。广州询问者加盟条件优厚,并且出资小,回报高,不需要过多的经历和技能,假如你也不敢屌丝的命运,想要做一个小老板,体会“高帅富”的味道,而又不想太冒险,那么广州询问者进出口贸易有限公司肯定是最好的挑选。来源中华网otH好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,案例,赚钱
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索
手机客户端下载