当前位置:首页 > 创业项目 > 项目资讯 > 正文
2015年投资赚钱的项目盘点
时间:2015-05-23 23:17:14    来源:好创业网    浏览次数:    项目首页    我来说两句()

 鲜花店7Vn好创业网--您的创业好帮手

 
 
  开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。
1-15030915191R03 (1).jpg
专家支招:目前我国大中小城市都开有众多的花店,竞争是十分激烈的,如何使你的花店胜出,成为最终的胜利者,以下三点至关重要:一是店址所在的地段要讲求客流量,最好靠近收入较高、生活方式较时尚的目标客户群,比如周边居民的收入水平、文化氛围、社区消费习惯等都是你要考虑的重要因素;二是在经营环节中要注意聘用技术人员——花艺师,花艺师是你的左膀右臂,插花、配花等“技术活儿”最能体现花店的艺术品位,这是吸引顾客的主要途径;三是要培养固定客户,要诚实守信,讲求货真价实,“一分钱一分货”,拉往“回头客”,这样才能使花店具有更长远、更稳定的发展。
 
巧克力坊
 
  巧克力是许多人的最爱,它口感香滑,营养丰富。现在一些精明的商家,做起了手工制作巧克力的生意。?2014投资什么项目好?给顾客提供原料和工具,想吃什么样的巧克力,顾客自己做。巧克力的制作过程并不复杂,只要把巧克力原料熔化,倒入特制的模具,晾几分钟再扣出来,就可以了。在不大的操作台下面有两个火眼,是专门用于加热原料的。如果没有美术功底也不要紧,往模具里倒巧克力汁就可以了,巧克力干了,各种各样可爱有趣的巧克力就制成了。简单、方便成为了巧克力坊的一大特点,再加上巧克力象征着甜蜜的爱情,所以深得年轻人的喜爱。
 
投资项目
开间果汁屋
 
 
  现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。?2015投资什么项目好?出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,最好将室内设置成一个水果造型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。试想,柜台前摆放着一杯一杯金黄色的桔子汁、乳白色的椰子汁、粉红色的胡萝卜汁、鲜红的西瓜汁,多么美丽,多么诱人!果汁屋可不设桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。
 
  经估算,开设这样一个小屋你一般需要投资3万元,本着小本经营,薄利多销的原则,成本用不了多久即可收回。
 
“DIY”饰品店
 
  年轻人追求的就是个性,就是独一无二。自己动手做饰品既满足特立独行的需要,又是时尚的象征。?  在这些饰品店内,顾客可以自己拿一个小容器进行自选。然后再挑选线绳,也可自行制作。小本赚钱好项目饰品珠价位从几毛钱一个到几十元一个,做一个成品饰物大约需要几十元到上百元。这个价位与商场的饰品价格虽然不相上下,但因为是DIY方式,每一款成品都是独一无二,而购买者也可从制造中得到很大的乐趣。
 
一串珠链,一个胸花就能凸现出消费者的个性和审美,佩带在身上让人充满着喜悦和自豪。
 
爱心便当铺
  爱心便当似乎只能出现在电视剧中,现在的80后已经成了主力消费群体。可是80后的女生会做饭的比较少。一般白领中午吃饭就成了老大难问题。我们可以在商业区租上一套房子。成立一间爱心便当外卖铺。爱心便当,当然以爱为主题。办公室总免不了有故事发生,说不定还可以当作您表白的工具。呵呵!可以做成私家菜那样的。周末还可以组织聚会。
关键字:项目,赚钱,投资
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索