当前位置:首页 > 创业项目 > 项目资讯 > 正文
2015年值得投资的几种特色项目
时间:2015-05-23 23:13:23    来源:好创业网    浏览次数:    项目首页    我来说两句()
 

 1、网络管家服务jTE好创业网--您的创业好帮手

 
  具体含义:是否有想过网络购物,但是有不想为了飞机票和电影票而花费太多的时间去搜索或者填写长长的表格。
  交易原理:您通过邮件、短信或者语音系统向您的网络管家提出要求,例如,“两张晚上8点的虎胆龙威电影票”。您的网络管家就忠实的按照您的指令办事。这种事情现在已经有自动化的服务,但是一个有效的人力管家服务会让您鹤立鸡群。
  可行原因:目前,外包和个人虚拟秘书成为热门的话题。领先的网络管家服务会有很大的市场。世界上有很多大忙人。您可以为特别有钱的人提供一种服务标准,而为其他不那么有钱的人提供另外一种服务标准。
1-15012313242BB.jpg
 2、老人用品店,夕阳红处金光灿:
 
  自20世纪80年代,我国开始了老龄化的过程。2000年,我国60岁以上的老年人有1。3亿,占人口总数的10。2%。我国已经正式进入老年型国家的行列。据预测,2050年,60岁以上老年人数达到4。68亿(其中80岁以上人口数达成亿),占人口总数的27。71%。经营种类:老年人用品最畅销的是保健用品,如保健器械、急救药箱、助听器、拐杖、助行架等;其次是休闲健身用品,如垂钓用品、气排球、门球等;以及在市场上不易买到的老年人服饰等。一家营业面积为15平方米的店铺月租为1500元左右,店面装修费用为5000元,首次进货可采用抵押代销的方式,押金为1万元,共计2万元。只要商品适销对路,一般老年用品的利润率可达30%以上,月羸利为2000-3000元。
 
投资项目
 
 
3、现场拍卖网站
 
 
  具体含义:在线拍卖网站很好,但是很少做得和实地现场拍卖那么好。我想现场拍卖网站还有待完善的地方。
 
  交易原理:比如销售iPhone,您只能先为顶部的标的投标,标的只在几分钟内有效。投标是现场的并且有担保的,当顶部的标的拍卖了之后,下面的标的就开始接着拍卖。
 
  可行原因:作为一个销售人员,把商品列出来、引起共鸣、然后迅速卖掉的做法越来越难了,一个简单的现场网络拍卖网站将会解决这些问题。
 
收入来源:只是收取成功交易的佣金。您必须想方设法保证所有的拍卖都是真实的,您或许可以要求用户在叫牌之前先注入一部分资金,或者使用别的方法。
 
 
 4、个性服装印制店,与众不同的服装
 
现在转印和电脑技术加在一起已经将应用领域无限扩展了,可以应用于空白文化衫、牛仔、毛衣、皮包、皮带、手套等,这种技术还可将彩色图案、人像照片烤制在金属板、瓷板、金属盘芯、鼠标垫、拼图及项链吊坠等物品上。操作简单,收入颇丰,无需电脑基础知识。
 
 
 5、特色水吧,畅饮无限
 
  特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店。水吧被很多创业人士普遍看好,原因就在于其潜在消费群体巨大,利润丰厚。水吧的引人注意点在于环境,所以店面的面积不宜过小,但也非讲究排场,重在营造氛围。
关键字:项目,经营,投资
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索