当前位置:首页 > 创业项目 > 经营案例 > 正文
高端品牌网站该如何运营
时间:2015-05-29 20:13:35    来源:好创业网    浏览次数:    项目首页    我来说两句()

  11月初,Burberry推出了新的网站,artofthetrench.com,该网站首要展现街头男女穿风衣的样子,到当前为止,对这些图像的点评现已超过了370万篇。

  Burberry擅长于这种互动式的推行方法,并且最早推出数字化展现,这都使得Burberry很快变成服装公司网站的领导者。

  尽管服装公司一直在T台上创造着自个的影响力,可是关于网站的建造速度却并不平等。咱们需求稍作休整,想一下该如何建造咱们的网站。

  咱们来看看两个最具立异性的品牌Prada和Balenciaga他们的网站,你会发现几乎没有用到什么数字技能。没有格外的反映创造进程的短片、没有动画、没有令人影响深刻的网页设计,网站的建造与这些品牌一向建立的首创形象和精力是相反的。你只能在这里看到他们最新系列的一些视频,还有无非即是一些广告宣扬以及静态的相片。

  尽管这些高端品牌都意识到要搞网络销售,可是行进的痕迹却不是非常显着。当然也有一些品牌比方Alexander McQueen依托像Twitter和Facebook这样的社区来做推行,还有与时髦博客加强协作。Burberry当前在Facebook上有72万重视者,该品牌还使用Skype来做宣扬,大大节省了时刻和经济本钱。suD好创业网--您的创业好帮手

关键字:创业,经营,案例
分享到:
责任编辑:佚名
>> 热门搜索